Итоги первого тура конкурса «Учитель-новатор 2020»

Итоги первого тура конкурса «Учитель-новатор 2020»

2 марта 2020 года завершился первый тур конкурса «Учитель-новатор 2020».

Итак, мы подводим итоги первого тура конкурса! В этом году по многочисленным просьбам педагогов сроки завершения первого тура были перенесены с 29-го февраля на 2-ое марта.

Всего было прислано 1782 работы, из них 1250 на казахском, 400 на русском и 132 на английском языках в пяти номинациях: «ИКТ на уроке», «ИКТ в воспитательной работе», «ИКТ при подготовке к итоговой аттестации или ЕНТ», «ИКТ в малокомплектной школе (МКШ)» и в новой номинации этого года – «ИКТ в дошкольном образовании».

Самой популярной номинацией стала традиционно номинация «ИКТ на уроке», где главным условием было использование как минимум двух из наших ресурсов: BilimLand, iTest, iMektep, Twig-Bilim, BilimKIds.

В связи с появлением новой номинации «ИКТ в дошкольном образовании» в этом году в конкурсе приняли активное участие педагоги дошкольного образования, прислав интересные разработки занятий и утренников с использованием уникального ресурса для воспитателей детских садов и родителей BilimKids.

Радует то, что с каждым годом растет не только количество, но и качество работ!

По итогам работы комиссии были определены конкурсанты, прошедшие во второй тур.

Посмотреть список участников, прошедших во 2 тур

Мы благодарим всех педагогов, принимавших участие в конкурсе, а финалистов поздравляем с прохождением во второй тур, который начинается 11 марта и завершится 24 апреля 2020 года.

Желаем всем участникам второго тура творческих успехов и ждем их талантливые и оригинальные работы!

Следите за новостями на сайте bilimland.kz и на наших страницах в социальных сетях.

Похожие статьи

Конкурс «Учитель-новатор 2020» - Bilimland.kz Конкурс «Учитель-новатор 2020»
11.12.2019